[Lite Array] Message d'erreur au lancement du logiciel

Corriger le problème au lancement du logiciel

Vous venez d'installer le logiciel de la souris Lite Array mais un message d'erreur apparaît au lancement du logiciel ? Nous allons voir ensemble comment corriger cela simplement.

Dans le mail que vous avez reçu suite à l'activation de votre souris, se trouve deux liens de téléchargement. Le premier est le lien du logiciel que vous avez installé. En dessous de ce premier se trouve le lien de téléchargement vers le patch qui permet de corriger cette erreur. Téléchargez le patch.
Une fois téléchargé, lancez le patch.

Cliquez sur "Accepter"

Cliquez sur "Extraire"
Si vous avez changé le dossier d'installation lors de l'installation du logiciel de la souris, vous devez le modifier également ici.

Le patch est installé ! Vous pouvez maintenant lancer le logiciel sans problème.

Mis à jour le : 05/05/2023