[Lite Array] Comment installer et configurer le logiciel de la souris scanner ?

Comment installer le logiciel de la souris scanner ?

Installation

Après l'activation de votre produit sur https://kardi.fr/activation, cliquez sur le lien de téléchargement reçu sur votre boîte mail.
Une installateur se télécharge.
Si l'installateur se retrouve bloqué par le navigateur, cliquez sur les "..." puis "Conserver quand même"
Ouvrez l'installateur que vous venez de télécharger.
Si l'installateur se retrouvé bloqué par Windows, cliquez sur "Informations complémentaires" puis "Exécuter quand même"
Cliquez sur "Accepter" sur la première fenêtre de l'installateur
Cliquez sur "Accepter"
Cliquez sur "Installer"
Cliquez sur "Installer"
Acceptez les conditions et cliquez sur "Install"
Acceptez les conditions et cliquez sur "Install"
Le logiciel est installé. Cliquez sur "Finish"
Le logiciel est installé. Cliquez sur "Finish"

Si vous êtes sur Windows 11 ou qu'un message d'erreur s'affiche à l'ouverture du logiciel, vous devez installer le patch fourni dans le mail d'enregistrement que vous avez reçu.

Configuration

Lancez le logiciel
Cliquez sur "Options" et "Settings"
Dans "General" vous pouvez changer la langue du logiciel en Français
Changement de langue
Dans "Reconnaissance du texte" cochez la langue "French", sinon la reconnaissance de texte ne sera pas correcte
Ajout de la langue Française en reconnaissance de texte
Nous vous recommandons de décocher la langue "English" si vous n'en avez pas l'utilité.
Les autres paramètres sont à votre convenance.

Mis à jour le : 23/03/2023