[Lite Array] Erreur 9008

Depuis une mise à jour Windows, des paramètres par défaut ont été édités. Le logiciel de votre souris n'a plus les mêmes accès qu'avant. Voici comment corriger cela :

Rendez-vous dans les paramètres de Windows
Allez-dans "Confidentialité" puis sur le côté droit, allez dans "Caméra"
Activez "Autoriser les applications à accéder à votre caméra"

La souris est considérée comme une webcam par Windows étant donné qu'elle utilise une caméra pour scanner vos documents.
Elle ne fonctionnera pas si vous n'autorisez pas l'utilisation des caméras par les applications.

Mis à jour le : 13/11/2023