Articles sur : Logiciels

[Dragon Home 15] Comment installer et activer le logiciel ?

Comment installer Dragon Home 15 ?

Installation

Après l'activation de votre produit sur https://kardi.fr/activation, cliquez sur le lien de téléchargement reçu sur votre boîte mail.
Une installateur se télécharge.
Ouvrez l'installateur que vous venez de télécharger.
Cliquez sur "Suivant". L'écran "Contrat de licence" s'ouvre.
Lisez le contrat et cliquez sur "J'accepte..." puis sur "Suivant"
Entrez votre nom d'utilisateur, l'organisation (peut être vide) et le numéro de série (reçu dans le mail d'activation) puis cliquez sur "Suivant".
Sélectionnez votre région et cliquez sur "Suivant" puis sur "Installer".
A la fin de l'installation, cliquez sur "Terminer". Une fenêtre s'ouvre en vous demandant si vous souhaitez enregistrer Dragon, faites le.

Activation

Une fois l'enregistrement fait, lancez Dragon. Le logiciel vous redemandera votre numéro de série, entrez le.
Votre Dragon est parfaitement installé et activé !

Lors du premier lancement, un texte de configuration doit être lu par la personne qui utilisera le logiciel. Faites le à l'aide d'un micro-casque et dans un endroit calme. Lisez le texte de la façon la plus claire possible.

Mis à jour le : 28/04/2023