[iScanDys] Comment recalibrer le scanner ?

Comment recalibrer mon iScan ?

Dans le cas où vous rencontreriez des problèmes lors du scan d'un document (image rose, noire, document incomplet, etc..) un recalibrage peut dans la majorité des cas régler le problème.

Pour recalibrer le scanner, suivez simplement ces étapes :

Placez une feuille blanche A4 sur une table dans une pièce bien éclairée.
Placez l'iScan sur le haut de la feuille et allumez-le.
Une fois allumé, appuyez sur les boutons "↑", "↓" et tout en maintenant ces deux boutons, appuyez une fois sur le bouton " Scan " puis relâchez tous les boutons.
" start cal " devrait alors s'afficher sur l'écran
Patientez jusqu'à ce que " scroll scanner " s'affiche et faites glisser le scanner vers le bas de la feuille à une vitesse modérée.
Continuez à faire glisser le scanner jusqu'à ce que le scanner s'éteigne par lui-même.
Le recalibrage est terminé.
Vous pouvez répéter cette étape une ou deux fois si le scan n'est pas encore satisfaisant.

Assurez-vous bien d'effectuer le recalibrage dans une pièce éclairée et à ne pas faire glisser le scanner trop rapidement.

Mis à jour le : 28/02/2024